Turniere

Insgesamt sieben Turniere haben derzeit einen festen Platz im Jahresprogramm unseres Clubs.

Sportlicher Höhepunkt ist sicherlich unser Nationales Turnier für Jugend und Aktive. Es geht für die Damen und Herren, die aus dem gesamten Bundesgebiet anreisen um Punkte für die Deutsche Rangliste und um ein Preisgeld von 2.000 Euro. Sehenswert sind auch die zeitgleich ausgetragenen Wettbewerbe der Jugend.

Die Damen und Herren der Altersklasse 40 und 50 wetteifern um die begehrten Punkte bei bei unserem LK-Turnier. Die Beliebtheit dieses Turniers läßt sich daraus schließen, dass die Konkurrenzen oft bereits lange vor Meldeschluss ausgebucht sind.

Eingerahmt wird unser sportlicher Terminkalender von den beiden nicht ganz so ernsten Schleifchenturnieren, die als Doppelkonkurrenz mit zugelosten Partnern gespielt werden. In den letzten Jahren hat dieses Format derart an Beliebtheit gewonnen, dass wir ein drittes Turnier in der Saison Mitte durchführen.