Willkommen auf unserer schönen Anlage

Treffpunkt Platz 11!

Ob jung, ob alt, Tenniseinsteiger oder langjähriger Turnierspieler, wir heißen Sie herzlich willkommen.

Wir helfen Ihnen, schnell Kontakt zu netten Menschen gleicher Spielstärke aufzubauen und so rasch Anschluss zu finden. Für Tennisneulinge bieten wir einen besonderen Service:

Wir stehen jeden Mittwoch ab 18 Uhr den Spielanfängern und Neumitgliedern, die gerne Tennis spielen möchten, aber noch zu wenig Kontakte im Verein haben, zum Spielen zur Verfügung.

Wir denken in erster Linie an Neumitglieder, die noch nicht lange im Verein sind und daher kaum Leute mit ungefähr gleicher Spielstärke kennen. Es geht nicht um Tennistraining sondern darum Spielpraxis mit Gleichgesinnten zu erlangen und Kontakte zu vermitteln.

Wer sich angesprochen fühlt, der ist Mittwochs ab 18 Uhr willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wir sind während der Sommersaison in jedem Fall am Tennisplatz.

Ihr Trainerteam

Beiträge/Aufnahme Antrag

...und sind Sie noch nicht im Verein:

Hier können Sie die Aufnahmeantrag und die Gebühren und als PDF herunterladen.