Dr. Anne Helmig

Seit dem 1. März 2011 hat der TC Weiss-Rot zur Optimierung des Mitgliederservices eine Geschäftsstelle im Erdgeschoss des Clubhauses eingerichtet. Das stetige Mitgliederwachstum und der damit einhergehende gestiegene administrative Aufwand haben diesen Schritt hin zu (noch) mehr Professionalisierung im Clubmanagement notwendig gemacht.

Mit Frau Dr. Anne Helmig konnte eine kompetente Geschäftsstellenleiterin mit mehrjähriger Management- und einschlägiger Ehrenamtserfahrung in Vereinen gewonnen werden. Frau Dr. Helmig fungiert im TC Weiss-Rot u. a. als Ansprechpartnerin für alle administrativen Fragen rund um den Verein. Sie wird bei ihrer Tätigkeit in enger Zusammenarbeit mit dem Vorstand und den Trainern agieren.

Die Geschäftsstelle ist während der Freiplatzsaison jeden Mittwoch von 16:00 bis 19:00 Uhr besetzt. Die Geschäftsstelle ist auch per Mail (Geschäftsstelle) oder telefonisch (0 62 32 / 3 12 73 90) erreichbar.