Breitensport

Neben dem leistungsorientierten Turnierspiel sowie dem Mannschaftssport wird auch dem Thema Breitensport eine wichtige Rolle beim TC Weiss-Rot Speyer e.V. zuteil. Gemäß der Satzung des Vereins steht die Förderung des Tennissports auf breiter Grundlage im Vordergrund. Unser Angebot an die Mitglieder beinhaltet dementsprechend, dass das Mittwochs-Training, in dessen Rahmen Neu-Mitglieder, Wiedereinsteiger und Anfänger einen guten Einstieg in den Club und den Tennissport unter professioneller Anleitung finden.
Für die Kleinsten beginnen wir die Hinführung zum Tennissport mit einer Ballschule. Der Breitensport wird auch außerdem noch über regelmäßig (min. 2 mal pro Jahr) stattfindende Schleifchen-Turniere gefördert.

Kommen Sie und überzeugen Sie Sich selbst!