Trainingscamps 2020

Liebe Tennisfreunde,

auch dieses Jahr wird unser Trainerteam wieder verschiedene Sommer-Ferien-Camps anbieten. Selbstverständlich werden die behördlichen Vorgaben wie z.B. die Hygienevorschriften, Vorschriften zur Gastronomie und den Sanitäranlagen berücksichtigt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Angepasst an die besondere Situation bieten wir dieses Jahr für die Kinder zwei Halbtages-Camps an.

Genaueres entnehmen Sie bitte den Anmeldeformularen:

Erwachsenen-Camp 03.08.-06.08.
Kinder-Camp 03.08.-06.08.
Kinder-Halbtages-Camps 10.08.-13.08.

Aktualisierter Sommertrainingsplan 2020

Liebe Mitglieder,

den aktualisierten Sommertrainingsplan 2020 können Sie hier als PDF laden.
Version 1.1.

⚠️Bitte beachten Sie die besonderen Regeln in dieser Corona-Zeit.

Viel Spaß und viel Erfolg im Training.

Aktuelles zur Corona-Pandemie

An unsere lieben Gäste des Vereins

Die aktuelle Situation erfordert eine Anpassung des üblichen Tennislebens auf unserer Anlage. Der Tennisbetrieb ist leider nur sehr eingeschränkt möglich. Der Aufenthalt auf der Anlage neben den Plätzen sollte auf ein Minimum reduziert werden. Damit trotz aller Einschränkungen einseits und des großen "Frühjahrsandrang" andereseits alle Mitglieder gleiche Chancen auf einen freien Platz bekommen, können wir zur Zeit Gästen leider keinen Zutritt zum Vereinsgeldände erlauben.

Bitte haben Sie für diese außergewöhnliche Maßnahme Verständnis. Sie sind natürlich zu Nach-Corona-Zeiten wieder sehr herzlich Willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!