Wintertraining 2022-21

Die Gruppeneinteilung für das Winterjugendtraining 2022-21 ist online gestellt. Bitte beachten Sie, dass dies eine vorläufige Einteilung ist und es noch Verschiebungen geben kann.

Schnelligkeit & Grundlagen

Liebe Mitglieder, lieber TennisspielerInnen,

unser Trainerteam hat neue Videos bereit gestellt, in denen sie zeigen, wie Ihr Euch über die Tennis freie Zeit fit halten könnt. Im ersten Video werden Übungen zur Grundschnelligkeit gezeigt. Dabei kommt Tizian ganz schön ins Schwitzen.

Das zweite Video zeigt Übungen um die Beinarbeit für verschiedene Vorhandschläge zu optimieren.

Das dritte Video ist online. Es behandelt die Beinarbeit für Rückhandschlage.

Hier nochmal zusammen gefasst:

Schaut rein! Macht mit! Und seid fit, wenn es wieder losgeht!

Home Training

Liebe Mitglieder, liebe Jugendliche, liebe Kinder,

der Tennissport ist leider noch immer nicht möglich und es ist nicht absehbar, wann wir wieder starten können. Damit wir trotzdem einigermaßen fit bleiben und motiviert sind zu Hause ein paar Übungen zu absolvieren, hat sich unser Trainerteam getroffen und ein Video erstellt. Schaut es Euch an, macht mit und seid vorbereitet, sobald die Plätze wieder freigegeben werden.