Hier finden Sie den aktuellen Trainingsplan der Erwachsenenmannschaften 2018!

Sommertraining 2018

Das Sommertrainig 2018 beginnt am Montag, den 16. April ab 14 Uhr auf unserer Anlage in der Holzstraße 4.

Die Anmeldung zum Sommertraining finden Sie hier!

Trainingsplan Sommer 2018

Aufgrund der langen kalten Witterung beginnt das Sommertraining erst am Montag, den 16. April 2018.

Den Trainingsplan finden Sie hier!

Es handelt sich um einen vorläufigen Trainingsplan. Nach Beginn können noch Änderungen vorgenommen werden.