Erwachsenencamp 2018

Der TC Weiss-Rot Speyer veranstaltet in den Sommerferien auch ein Tennis-Erwachsenencamp.

Dieses findet von Montag, dem 25. Juni bis Donnerstag, den 28. Juni von 18 - 20 Uhr statt.

Die Anmeldung finden Sie hier.

Bitte füllen Sie diese aus und werfen sie in den Briefkasten des TC oder geben diese bei Jürgen Richter ab.

Feriencamps 2018

In den Sommerferien finden wieder verschiedene Camps für Kinder und Jugendliche statt.

Teilnehmen können alle tennisinteressierten Kinder ab 6 Jahren.

Die Feriencamps finden in der ersten und zweiten sowie in der fünften und sechsten Ferienwoche jeweils von Montag bis Donnerstag bei uns auf der Anlage statt.

Die Anmeldung zu den Feriencamps finden Sie hier.

Bitte ausfüllen und in den Briefkasten des TC werfen oder per Mail an die Geschäftsstelle senden.

Hier finden Sie den aktuellen Trainingsplan der Erwachsenenmannschaften 2018!

Trainingsplan Sommer 2018

Aufgrund der langen kalten Witterung beginnt das Sommertraining erst am Montag, den 16. April 2018.

Den Trainingsplan finden Sie hier!

Es handelt sich um einen vorläufigen Trainingsplan. Nach Beginn können noch Änderungen vorgenommen werden.