Trainingsplan Wintertraining 18

Am Montag, den 15. Oktober beginnt das Wintertraining in den Tennishallen. Der vorläufige Trainingsplan ist nun fertig und Sie finden diesen hier.

Bei Fragen oder Änderungswünschen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle oder direkt an den entsprechenden Trainer.

Bitte geben Sie Ihren Kindern saubere Hallenschuhe mit, die sie erst direkt in der Halle anziehen.

Wintertraining 2018/19

Das Jugendtraining in der Wintersaison 2018/2018 beginnt am Montag, den 15. Oktober nach den Herbstferien.

Es findet entweder in der Tullahalle (Tullastraße) oder in der Grebnerhalle in der Boschstraße in Speyer statt.

Die Anmeldung zum Wintertraining finden Sie hier!